コメント

べる0720
陽性だと思います!
私も最初そのくらい薄かったです☆
おめでとうございます!!♡

せかぉわ
陽性ですね☆おめでとうございます(^ー^)
-
あきちょ
ほんとですか?ありがとうございます(/ _ ; )薄いのはフライングだからでしょうか?>_<
- 12月26日

たーしゃん
赤ちゃん出来てると思いますよ(*๓´╰╯`๓)♡
生理予定1週間後にもう1回検査したらきっとくっきり反応出ると思いますよ*´`*
-
あきちょ
ありがとうございます(/ _ ; )ほんとそれだといいのですが‼︎待ちきれずにフライングだからでしょうか、薄いのは>_<
- 12月26日
-
たーしゃん
友達もフライングで検査結果一緒に見ましたが、あきちょさんと同じ位の薄さの反応でした(*˙︶˙*)☆*°
でも結果的にちゃんとお腹に赤ちゃん宿っていました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
私は生理予定1週間後に検査してこのくらいの濃さの反応が出ましたよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'- 12月26日
-
あきちょ
濃いですね!!もう少ししたら再度してみます♡
- 12月26日
-
あきちょ
さっきしたのですが少し変化してます。。
- 12月26日
-
たーしゃん
なんか最初より濃く反応が出て見えます( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
私は他のメーカーの検査薬も試しましたよ♡- 12月26日
-
あきちょ
ありがとうございます*\(^o^)/*♡
- 12月26日

るい
陽性だー♡2人目の時フライングぢゃないのにもっと薄かったです!
-
あきちょ
ありがとうございます♡心強いです*\(^o^)/*♡
- 12月26日
あきちょ
ありがとうございます(/ _ ; )不安で不安で;_;。。
べる0720
日が経つに連れ濃くなると思います!写真は最初にチェックしたときのです☆私は次の日に産婦人科に行ったんですが、早すぎて何も見えず、結局2週間後に確認できましたよ☆お身体お大事に♡
あきちょ
ご丁寧にありがとうございます♡
もう少し待ってみます*\(^o^)/*ありがとうございます‼︎