コメント
退会ユーザー
妊娠してから首にイボがたくさん出来てしまい、豊橋市のワタナベ皮膚科へ行ったら、その日のうちに窒素で焼いてくれました。
10箇所くらい焼きましたが、保険適用されて¥1,900でしたよ!塗り薬が出て+¥300でした😊
a...
豊橋市なら最近はワタナベ皮膚科ですかね。それ以外だと井上皮膚科も人気です。
-
りん
ありがとうございます✨
- 9月27日
つむちゃん
わたなべ皮フ科クリニックは、一昨年建物を立て直していて、駐車場も広くなりました(*'▽'*)
ネット予約が可能です(*'▽'*)
もちろん、予約外も診察してもらえます(*'▽'*)
プレイルームもあるので、子供連れでも大丈夫です(*'▽'*)
授乳もスタッフの方に言えば、お部屋を貸してくれますし、オムツ替えもできます(*'▽'*)
バウンサーが二つあるので、それも使用ができたりします(*'▽'*)
先生が基本2人から3人いるので、回転は早いと思いますが、かなり混み合っているので、受診するのであれば、朝一や午後イチで並んで入ったほうが、いいですよ(*'▽'*)
-
りん
詳しく教えていただき、ありがとうございます✨
- 9月27日
-
つむちゃん
診察時間は朝9時半から、午後は15時半からです。ちなみに午後は15時15分には受付ができます(*'▽'*)
結構並んでいるので、余裕をもっていったほうがいいですよ(*'▽'*)- 9月27日
-
りん
先生は指名できますか?
- 9月27日
-
つむちゃん
顔写真があるので、この先生でおねがいします、と受付で言えば大丈夫ですよ(*'▽'*)
- 9月27日
-
りん
わかりました😉ありがとうございます。
- 9月27日
shara_sama
皆さん勧められてますが、私もかかりつけはワタナベ皮膚科です。院長指名で行ってます。当日予約なしで行っても車で待つと言えば電話もしてくださるのでそれも気に入ってます。
-
りん
車で待てることが出来るのは、いいですね☝️
ありがとうございます。- 9月27日
りん
予約制ですか?予約しなくても見てもらえますか?
退会ユーザー
すごく混んでいるので予約必須です!ネットで予約できますよ😊
りん
ありがとうございます✨