※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

Yahooニュースで母子4人無理心中のニュース見ました…お子さん3人10歳、5…

Yahooニュースで母子4人無理心中のニュース見ました…お子さん3人10歳、5歳、8ヶ月。お母さんは大変だったのかなぁ、限界だったのかなぁ。お母さんを責めるつもりはこれっぽっちもないけど、産まれて8ヶ月の赤ちゃんの事考えると本当にいたたまれない気持ちになりました…ましてや大好きなお母さんに手をかけられるなんて悲しすぎる。各家庭様々な事情があるだろうけど、本当にいたたまれない。

虐待のニュースも無くならないけど無理心中も無くならないですね…(;_;)

天国で幸せに暮らせますように。
心よりご冥福をお祈りします。

コメント

ニュースやってたんですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺︎
    テレビのニュースではまだ見てませんがYahooニュースで見ました💦

• 9月27日
あめりかんどっく

お母さんもきっと
追い詰められてたんですよね😭
それが悪い結果になってしまった。
辛いですよね…

• ママリ

ママリ

そうなんですよね💦
    3人の育児に家事に恐らく産後うつ?が重なってしまったのかな…と思いました。同じ子を持つ親としては本当に悲しいですよね😢

• 9月27日

10歳なんてもうちゃんと考えを持った1人の人間なのにって思います😭
友達ともまだ遊びたかったんじゃないかなぁ、子どもたちは生きていれば楽しいこともたくさんあったろうになぁ、って悲しくなりますね😢

• ママリ

ママリ

そうですよね😫10歳はもういろいろわかる歳ですよね💦子供としてはどうしてお母さんがこんな事するのか理解できないだろうし…本当に可哀想で仕方ありません😫

• 9月27日
まる

周りに将来が不安って言ってたんですよね…

3人は大変だったのかなぁって思います😔
うちの母もシングルで私と妹2人
育ててましたがしんどそうだったし
1日1食のときもありました😔
ストレスで叩かれたこともありますし
大人になってからもう少しで
殺しそうだったとも言われました😔

• ママリ

ママリ

経済的な面で将来が不安と周囲に漏らしていた、とニュースにありましたよね!やはり子供3人て想像以上に大変なんですね😫ゆんさんもゆんさんのお母様も大変な経験されたんですね💦シングルなら尚更追い詰められちゃうのかもしれないですね😣

• 9月27日
  • まる

まる

旦那さんもいなくて周りにも
    頼れない状況だと大変なんでしょうね😔😔
    でもやっぱりおかあさんもお子さんも
    可哀想ですよね😔😔

• 9月27日
ひめゆめれん

せめて子供達を施設に預けてから自分だけ、、、にして欲しかったです。
子供達は将来が有ったのに。(>人<;)

• ママリ

ママリ

本当にその通りですね😢!!!
    児相に相談してとか出来なかったのかなって、思ってしまいます…人数の問題ではありませんが1人ならまだしも自分が産んで育てた子を3人も…お母さんの気持ちは理解に及びませんが想像しただけで見ず知らずの私でも心が苦しくなります…💦

• 9月27日