友人との夜の外出が妊娠後は早くなり、ランチに変えたいと考えています。他の方はいつまで夜外出していたでしょうか?
何週目まで夜、出かけてましたか?
月一で会う友人が居て、いつもお互い仕事が終わってから次の日はお互い休みって日の夜に会ってました。
内容としてはご飯食べて二軒目はファミレスに移動して喋るだけなんですが、妊娠前は夜中の1〜4時くらいまで平気で話してました。
妊娠してからは流石に夜11時前には解散します。
遅いでしょうか? つわりとかお腹の張りはないし、座って話してるだけなのでそれで体調急に悪くなるってことはないですが。
前に会ったのは23wの時です。そのうち、夜は止めてランチにしてもらおうと思ってますが、みなさんはいつくらいまで夜出かけてましたか?
- ぽんぽん(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
退会ユーザー
私は一人目の時臨月入るまで夜遊んでました😂遊べるの今のうちだけだし…と思って。
けど寝不足はよくないと聞いたので遅くても9時には解散してました!
あーちゃん
出産したら夜遊びに出れなくなるので、体調が大丈夫なら夜遊んでも問題ないと思いますよ!
私なら遠慮なく遊びますね😂
退会ユーザー
39週までご飯食べにでかけてました(^_^)
お店が22時に閉店だったので22時に帰りました!
家から徒歩5分のお店です!
みき
体調が大丈夫なら
何時まででも遊んでました(*´꒳`*)
子供産まれたらもっと出来ないですよ💦
え
予定日過ぎても深夜まで遊んでましたよー!
たまにだし、体調も良かったので\( ¨̮ )/
ただ、産院や家が近いところ限定ですが😊
産まれたらゆっくり外出出来ないと思ったのでギリギリまで遊んじゃいました♡♡
コメント