※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

都内住みの方、近い方良ければ教えてください!私にはもうすぐ1歳の娘が…

都内住みの方、近い方良ければ教えてください!

私にはもうすぐ1歳の娘がいて、独身のお友達が遊ぼうと誘ってくれました!

どこか行きたいところある?と聞かれましたが、中々子供を連れて、且つ独身のお友達も楽しめるところが浮かびません🤔

オススメの場所があれば教えてください🐒💕

コメント

YU0123

うーん、正直独身の友達も楽しめるつて相当難しいと思います💦わたしはもっぱら家に来てもらってホームパーティが多いです😊お互い気楽だし美味しいものテイクアクトしたり作ったりして!茶の間カフェとかなら子供も過ごしやすくて雰囲気は良いですが、正直高い割に美味しくないので独身が嬉しいとは思わないし。。
あまり良いアドバイスじゃなくてすみません(*_*)

あぴみ

どこにお住まいかによりますが、子ども連れで行きやすく食事しやすい場所を考えます。

渋谷ヒカリエや吉祥寺とかですかね。

枝甫

サンシャイン池袋とかどうですか?
水族館あるし、独身のお友達でも買い物もできるし、いいと思います!
トイザらスもあるので、困ることはないかなと思います。

てんし

スカイツリー、水族館もあるし買い物もできる!

あとは上野動物公園とかですかね(´・ω・`)

コロン

お台場はいかがでしょうか!?(; ・`д・´)台場一丁目商店街楽しめますよ✨(o^∀^o)

ぴぴ

皆さんありがとうございました😊
参考にさせていただきます!