コメント
ひぃと
足で蹴ると音がなるプレイマット使ってました😘
あとはお散歩とかですかね✨お外に出て日光に当たるだけでも赤ちゃんは疲れますよ☀️
ひぃと
足で蹴ると音がなるプレイマット使ってました😘
あとはお散歩とかですかね✨お外に出て日光に当たるだけでも赤ちゃんは疲れますよ☀️
「おもちゃ」に関する質問
生後11ヶ月 男の子 あと一週間ほどで1歳になります。 最近クレーン現象の動きがあり不安です。 ここ最近一気に色んな模倣をしてくれるようになり嬉しく思っていたのですが、私の手を取りバイバイする事が数回ありました。…
おもちゃ投げる子に対してどう言って注意したらいいかわかりません😞 何か気に食わないことがあったりするとおもちゃを投げてしまいます。言葉が遅れているので上手く気持ちを伝えられないのも原因の一つだと思っています…
2歳になる次女の誕生日プレゼントに頭を悩ませています💦 上に7歳のお姉ちゃんがいて、ひと通りのオモチャは持っているように感じます😥 ストライダー 室内用三輪車 フラフープ キッチン 積み木(9個で少なめ) ブロック(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリィディジー
遅くなりすみません💦ありがとうございます😊
ずっと天気が悪く、やっとお散歩行けました❗️確かに疲れて寝てくれました❗️