コメント
ひぃと
足で蹴ると音がなるプレイマット使ってました😘
あとはお散歩とかですかね✨お外に出て日光に当たるだけでも赤ちゃんは疲れますよ☀️
ひぃと
足で蹴ると音がなるプレイマット使ってました😘
あとはお散歩とかですかね✨お外に出て日光に当たるだけでも赤ちゃんは疲れますよ☀️
「プレイマット」に関する質問
寝返りし始めたら、ベビーベッドはどうしたら安全になりますか?寝返り防止のグッズは逆に危ないと思う派なので付けたくないですが、だからといって、じゃぁどうしたら安全になるのか分からなくて•••。ベビーベッドの柵に…
アパートの3階に住んでいますが、子供の癇癪が激しく、 ドンドンしたり、叫び声が酷いため、 管理会社から、騒音の注意用紙を入れられました。 いつかはくるだろうなとは思いましたが、 とうとう来ました。 注意すればす…
マンション階下から子供の足音のクレームについて マンションでの騒音対策を教えていただきたいです。 以外長文になります🙇♂️💦 築古のファミリー向け賃貸マンションへ引っ越してきて1ヶ月程、階下の方から子供の足音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリィディジー
遅くなりすみません💦ありがとうございます😊
ずっと天気が悪く、やっとお散歩行けました❗️確かに疲れて寝てくれました❗️