子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の息子についてです。体を動かす遊びをして、少し疲れさせ… もうすぐ4ヶ月の息子についてです。 体を動かす遊びをして、少し疲れさせたいのですが、 何か良い運動方法はないでしょうか? ちなみに、うつぶせは嫌がり泣きます💦 おもちゃの付いたプレイマットで遊んだり、ベビーマッサージをしたりしていますが、あまり疲れないのか、最近夜ぐっすり眠らなくなってきてしまいました💦 よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り おもちゃ 運動 プレイマット 遊び ベビーマッサージ 息子 体 うつぶせ マリィディジー(6歳, 11歳) コメント ひぃと 足で蹴ると音がなるプレイマット使ってました😘 あとはお散歩とかですかね✨お外に出て日光に当たるだけでも赤ちゃんは疲れますよ☀️ 9月27日 マリィディジー 遅くなりすみません💦ありがとうございます😊 ずっと天気が悪く、やっとお散歩行けました❗️確かに疲れて寝てくれました❗️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィディジー
遅くなりすみません💦ありがとうございます😊
ずっと天気が悪く、やっとお散歩行けました❗️確かに疲れて寝てくれました❗️