※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
妊娠・出産

名古屋市主催の「共働きカップルのためのパパママ教室」に参加された方いますか?参加して有意義な内容でしたでしょうか?栄のナディアパークで開催される教室です。

名古屋市主催の「共働きカップルのためのパパママ教室」に参加された方いらっしゃいますか?栄のナディアパークで開催される教室です。
参加してみて、有意義な内容でしたでしょうか?😊

コメント

ちょこっと。

参加しましたよ(*´-`)
私的には有意義でした!!
旦那もそこで明言した自分の役割は1年経っても頑張ってやってます!笑

K

参加しました!わたしが参加した時は、沐浴指導がメインで、ほとんど男性が体験する感じでした😙女性は嫌でも産院でやるし生まれてからもやるから、今回は男性にメインでやってもらいますと最初に助産師さんから言われました。先輩パパママさんが来てくれて話を聞いたり質問したりする時間があるみたいですが、わたしのときは先輩パパママさんの都合がわるくなってしまい、助産師さんに質問する時間になりました😋