妊娠・出産 流産の手術を25日にしました。手術後から翌日までは出血がほんの少しに… 流産の手術を25日にしました。 手術後から翌日までは出血がほんの少しになったんですが、今日から少し出血が増え生理の終わりかけくらいの量がダラダラ続き、トイレに行く度ナプキンを替えてます💦💦 来週にまた診察はあるんですが、この出血は普通なんでしょうか?? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 生理 流産 トイレ ♡mym♡(8歳) コメント @@@ 私もそんな感じでしたよ! 減ったり増えたりしてました! 9月27日 ♡mym♡ ありがとうございます! 初めて手術したので、普通なのか分からなくて💦💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mym♡
ありがとうございます!
初めて手術したので、普通なのか分からなくて💦💦