子育て・グッズ 子供の熱について。体が熱いな?と思って熱を測ると37.6少し高めだなあ、… 子供の熱について。 体が熱いな?と思って熱を測ると37.6 少し高めだなあ、数分待って計り直すと36.8 このような差はよくあることですか?? 体温計がおかしいのでしょうか? 脇で測る昔ながらの体温計です。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 熱 体温 はじめてのままり コメント 🌈 うちもよくあります😂 汗かいてると低くでますよ! 9月27日 はじめてのままり どっちが正しいのでしょうかー😭 たしかに汗かくと、ひくいですよね泣 9月27日 🌈 汗拭いてもっかい測ってみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
どっちが正しいのでしょうかー😭
たしかに汗かくと、ひくいですよね泣
🌈
汗拭いてもっかい測ってみます!