※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
子育て・グッズ

子供が熱で抱っこを要求し、座ると怒る。妊娠中でしんどい。おんぶも泣く。どうしたらいいですか?

子供が昨日の夜から熱があります。熱以外の症状はないので様子見と思って病院にはまだ行っていません。ずっと立って抱っこを要求してきます。座ると怒ります。私も妊娠中で体もしんどいのでずっと抱っこしていられません。抱っこ紐でおんぶにしましたがギャン泣きします。どうしたらいいですか?
こっちも泣きたくなるしイライラしちゃいます😭子供もしんどいのに😭

コメント

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

熱何度ぐらいあるんでしょうか??😭

• くまちゃん

くまちゃん

さっきはかったら38.3です💦機嫌がよかったり悪かったりで笑いながら1人で遊ぶ時もあったのですが(><)結局手で抱っこに戻しました💦午後は病院やっていないので明日まで待つか迷っています💦

• 9月27日
  • 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

座薬入れるにも入れれない
    微妙なラインの熱ですねー😭
    38.5度超える時が
    あったのなら明日でも
    行かれていいかと思います☺️
    明日下がってれば行かなくて
    いいでしょうし🎶

• 9月27日

うちの娘もアデノに感染し、高熱でダウンしてます。妊娠中なのに辛いですよね😭お子さんもだいぶしんどいのだと思います。座薬入れてみては?💦

• くまちゃん

くまちゃん

アデノは熱以外に症状ありますか?休む暇がないのでしんどいです😭子供のがもっとしんどいと思うので頑張っていますが(><)座薬あと一つしかないので夜に取っておこうか迷っています💦

• 9月27日

退会ユーザー

高熱が主な症状です!うちの子は、今日はちょっと便が緩いです😥

旦那さん、帰り遅いですか?あれだったら、今手持ちの座薬使って、夜旦那さんに救急連れて行ってもらうのもありですが😭

明日まで様子見るなら、座薬は夜がよさそうですね

• 9月27日