コメント
mk
イライラしますよね!
わかります(笑)
お盆に義母の還暦祝いがあったのですが、主人が話し合い始めたのはGWであったにも関わらず🤭
詳細が決まり連絡きたのは開催日の3日前でした(笑)
おまけに当日にスタートの時間が変更になっていた事を聞き(笑)
我が家にだけ連絡が来てませんでした😑
そーゆー家庭なんだ、私とは合わないなーと思いました(笑)
mk
イライラしますよね!
わかります(笑)
お盆に義母の還暦祝いがあったのですが、主人が話し合い始めたのはGWであったにも関わらず🤭
詳細が決まり連絡きたのは開催日の3日前でした(笑)
おまけに当日にスタートの時間が変更になっていた事を聞き(笑)
我が家にだけ連絡が来てませんでした😑
そーゆー家庭なんだ、私とは合わないなーと思いました(笑)
「夫」に関する質問
産後4ヶ月ちょっとです。 私はアクティブな方でよく出かけたりします。 ですが夫に不貞行為があると疑われ慰謝料とる!と言われています。 不貞行為なんてしてないよという証拠としてカードの明細など見せたのですが元々…
小学生のお友達トラブルについてです。 お友達の手の甲に油性マジックで落書きしてしまいました。 その際にお友達がやめて!と言って手を引いて服に油性マジックがついてしまいました。 お洋服の裾が汚れてしまい、相手…
雪国の方! 雪降ってないけど最高気温が4℃とかの時 ダウン着てもおかしくないですよね!? 今日夕方から雪降る予報で 今は曇ってますが最高気温が4℃で ダウン出したら夫から、 まだ早いでしょー!と笑われました😂 お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ABC
コメントありがとうございます!
それはひどい💦
このレベルでカリカリしてた私が恥ずかしいです🙇
本当!感覚が合わないです!!