コメント

ゆ~まま
回答にはならないと思いますが、私も全く一緒です!!!
めんどくさいの一言です。
やりたくないと言うと不機嫌になってどっかへ消えていきます…
消えるのはいいんですが、次の日も持ち越してイライラされてるのでこっちもイライラします。
なので誘われたら今は毎回やってます。無ですが…笑

キャサリン
週に2回ぐらいでしょうか。男性にとっては必要なものだと割り切り、私もどうせなら楽しもうと頑張っています。笑 その後はなぜかいつも以上に優しくなります。謎です☹️さきさんお子さんたくさんいらっしゃって大変ですよね。お互いのタイミングがあったときにできれば良いですよねヽ(;▽;)
-
稀咲
回答ありがとうございます😉
週に2回くらいがいいです私も!
割り切れる時とそうじゃない時があり、その度に喧嘩みたいになります。
もう疲れました(;▽;)- 9月27日

とまと
わかります!!
めちゃくちゃめんどくさいです!!
しかもうちの子は夜泣きするのでそんな暇あるなら寝たいが本音ですが
断りすぎて何度もケンカになってるので最近は割り切ってます(笑)
それか夕方くらいから頭痛いとかお腹痛いとかできないよアピールしてます(笑)
-
稀咲
回答ありがとうございます😊
うちもまだ夜泣きするので、そんな暇あるならさっさと寝たい!!
やっぱり割り切るしかないのですかね〜
でもこれが一生続くと考えるとかなりキツイです(>_<)- 9月27日
稀咲
回答ありがとうございます😊
うちも次の日まで持ち越されます。
めんどくさいです本当に。
毎日誘われてもやりますか??
ゆ~まま
やります……それか寝た振り通す時もあります😭
稀咲
すごいです、、。
尊敬します!!!
寝たフリしても、そのあとずっとため息と舌打ちで、寝れません😱