※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃちや🌸
子育て・グッズ

愛知県です!イングやワンウェイの服、ブックオフか、セカンドストリート…

愛知県です!

イングやワンウェイの服、
ブックオフか、セカンドストリート、
どちらが値が付くと思いますか?😆
ちなみにセカンドストリートは
ブランド服しか値は付かないですか?
前もっていった時
えっ!?🤯🤯🤯と思う値しか付かなかったので😵

コメント

こた🌈🌞

以前セカストに勤めてました。
だいぶ前の情報ですが…
その当時でもイングやワンウェイはあまり高い金額では買い取ってませんでした💦
ノーブランドでも流行りのものや売れそうなものはそれなりの値段で買い取ってましたよ😊
私はよくリサイクルショップ何軒かハシゴして一番高く買い取ってくれるものだけ売ったりしてましたよ。独身時代の話なので子連れの今だと少し面倒ですが。

• さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

ありがとうございます😊
    彩ちゃんさんは愛知県ですか?
    どこが1番売れそうですかね😂

• 9月27日
  • こた🌈🌞

こた🌈🌞

全然愛知ではないです💦
    今ざっと調べただけですが新品の単価もそんなに高くないようですし、ギャル系のブランドは万人受けはしないのでなかなか高価買取は期待できないかもしれません😂
    ごめんなさい、否定しているわけではなく経験上です🙇‍♀️🙏
    それでも、毛玉をとったり洗濯して綺麗に畳んでいけばほんの気持ちでも金額は高くなると思いますよ😊

• 9月27日
  • さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

ありがとうございます!!😊

• 9月27日
たろ

ブックオフ系列よりもセカストの方が高かったですね。
五十円も差は出ませんが、チリも積もれば…です。
ハイブランドなら1000円以上の桁、普通の価格帯なら100円出れば良い方です。

3boysMam👦🏻

セカストで売ったことありますが、ぶっちゃけかなり安くてびっくりしました😭💦笑
それからはメルカリで売ってます🤪

雷注意

どこで売っても二足三文ですよ💦
その日のおやつ代になればいいかな程度で…
めんどくさいけどメルカリやヤフオクですかね。高く売りたいのであれば!

どっちも大差ないと思います。間違いなく言えるのは微々たる額にしかならないことですね。

わたしもイングとワンウェイの服持ってますけど、地道にメルカリで売ってます。

ひぃ

INGNI・one wayはブランドと言うよりメーカー的な扱いなので、どっちで売っても、よっぽどの流行りものや人気度高いものじゃないと微々たる額かと😣

美品であるのはもちろんですが、需要度がメインになってくるので、今だと秋・冬服が値段つきやすかったはずです

でと服はメルカリ・ラクマなどで売った方が断然いいです!!