ココロ・悩み 生理再開と貧血と熱と寒さと寝不足、夜泣きでシンドイ。ゆっくり休むな… 生理再開と貧血と熱と寒さと寝不足、夜泣きでシンドイ。。 ゆっくり休むなんて出来ないし、乗り切るしかない! 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 夜泣き 生理再開 熱 寝不足 ふな(7歳) コメント かずくんりくちゃんママ 休めるときは少しでも体を休めてくださいね😢 辛い時期ですよね(´д`|||) 頑張って下さいね! わたしは出産後、8ヶ月で生理再開したのですが辛かったです💦 9月27日 ふな 遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます😊心強かったです。 熱は一晩で下がりましたが、喉の痛みやものもらいやら、色々出てきました(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふな
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊心強かったです。
熱は一晩で下がりましたが、喉の痛みやものもらいやら、色々出てきました(笑)