コメント

みかん🍊
動き回るのがきついのであれば、陶芸や、箱根の寄木細工をつくったりなどはいかがですか☺️?
結構いろんなところにあるので、宿泊施設の近くにあれば身体の負担も少ないのではないでしょうか?
箱根はたくさん観光地あるので良いところみつかるといいですね♪
みかん🍊
動き回るのがきついのであれば、陶芸や、箱根の寄木細工をつくったりなどはいかがですか☺️?
結構いろんなところにあるので、宿泊施設の近くにあれば身体の負担も少ないのではないでしょうか?
箱根はたくさん観光地あるので良いところみつかるといいですね♪
「車」に関する質問
旦那の友達に入籍日に車の保証人なってほしいと 頼まれました ちなみに結婚のご祝儀もなんにもないし 家によくきてますが手土産も全くしてもらったこともないです みなさんならなりますか? 旦那には私が性格悪いと責め…
園バスが遅い方、午前保育だとお腹空かせて帰ってきますか?🥲 明日から保育が始まります。 1ヶ月間と水曜日は午前保育です。 園バスが我が家の近所は遅く、 帰りは午前保育の日でも12:30すぎ、13:00ちかく?になるかも…
自分の土地を施設や、駐車場として貸してるのって地主ってことなんですかね? その長男って将来的にその土地に戻らないといけないんでしょうか? 義姉が土地を貰いすぐ近くに住んでいます。 子育てしていく上で不便なとこ…
お出かけ人気の質問ランキング
子鉄の母みーすけ
ありがとうございます!寄木細工いいですね!楽しそう(^^)
探してみます!!