コメント
❤︎
スパウトですかね?🤔
うちは4ヶ月の時にスパウト使ってて、5ヶ月からはストローマグ使ってましたよ!
スパウトもストローも飲み物なら何でも飲めますが、まだ5ヶ月ならミルクは哺乳瓶がいいと思います!
月齢はあくまで目安なのでその通りにしなくて大丈夫です😊
お子さんが使いやすいやつを選んであげるといいかと✨
potato
うちはスパウト嫌がったので、そのままリッチェルのいきなりストローマグにして練習しました🙆
麦茶や白湯ミルクもいけますよー★
-
らら
そのままリッチェルってメーカー名なんですか❓
きになります✨- 9月27日
-
potato
遅くなりました💦
リッチェルはそうです!メーカー名です!!
下に写真貼られてましたが、下の段にうっすら写ってるのは違いましたか??- 9月27日
-
らら
すみません、下にコメントしちゃいました💦
- 9月27日
-
potato
同じですねきっと!!
名前は謎ですが、大人がボタンみたいなとこ押して補助しながら出るやつです🙆これ見たら、いきなりストローマグセットって書いてたけど、1つ1つの中身の名前はコップでマグって書いてます👍- 9月27日
-
らら
同じなんですね‼️
買ってみます✨
ご丁寧にありがとうございました❤️🙏- 9月28日
さーたん
うちもスパウト全然だめでした!ほかの方も投稿されてますが、いきなりストローマグとてもいいですよ!
初めは容器押して使うけど、だんだん吸うこと覚えるのでオススメです!
-
らら
スパウトが使えない子でもいきなりストローマグで飲めるようになるんですね‼️
ミルクもいきなりストローマグだったんですか❓
ミルクをストローで飲むってなんだか違和感でしかないです😂- 9月27日
-
さーたん
完母で哺乳瓶拒否になって、ストローでなら少しミルク飲んでくれます!
- 9月27日
-
らら
そうなんですか‼️
不思議ですね😨- 9月27日
なお
もう6ヶ月ならスパウトじゃなくてストローから練習でいいと思います😊
いきなりストローマグおすすめですよー!
-
らら
皆さん、いきなりストローマグ使われてるんですね✨
西松屋でも赤ちゃん本舗でも売ってますか⁉️- 9月27日
-
なお
売ってますよ😊
- 9月27日
-
らら
ありがとうございます😊
今見にきたんですけど、いきなりストローマグって言うのがなくて、お出かけストローマグならあって、同じですかね🤔⁉️- 9月27日
-
なお
お出かけストローマグは普通のストローマグです!
上の方が写真貼ってるコップみたいになってるやつがあるんですが、その店舗にはないみたいですね😣- 9月27日
-
らら
私がわかってないだけであったみたいです😂
ありがとうございます😊- 9月27日
らら
いえ、むしろ返事ありがとうございます😊
下に映ってる商品は写真貼ってもらった左のと同じ?ようなんですけど、[コップでマグ]って書いてありました🤔
[いきなりストローマグ]と同じ商品なんですかね🤔
商品名が違うから別物かと思いまして…
らら
スパウトとストローマグの違いはストローがあるかないかですか🤔❓
サパウトは哺乳瓶の先っぽみたいに吸うんですか❓