妊娠・出産 もうすぐ正産期のものです。昨日健診で、前回の血液検査の結果がでたの… もうすぐ正産期のものです。昨日健診で、前回の血液検査の結果がでたのですが、貧血とdダイマーでひっかかり、dダイマーのほうはここでは検査できないので大きな病気で足のエコーを撮ってもらってくれと言われ来週行きます dダイマー数値を見たら4.5でした 妊娠中は高くなるので、念のためと確認してもらってと言われましたが、dダイマーの数値的に結構高めなんでしょうか? 同じような方、経験談ありましたらよろしくお願いします! なんだか不安になってしまいました😭 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 妊娠中 エコー 健診 正産期 まみたす(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント