※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
妊活

今朝採卵で9個採れました。受精卵に期待しています。移植までの過ごし方についてアドバイスをお願いします。

今朝採卵でした。
排卵直後と、卵胞が育ってないので2回連続採卵失敗でしたが…今回は9個無事に採れました✨とっても嬉しい‼️
明日受精卵にうまくいってますように😆
移植までの間、皆さんどう過ごされてましたか?アドバイスください💓

コメント

yuu

3度目の正直!よかったですね✨

わたしは凍結したので1ヶ月以上期間がありました‼️
温活と規則正しい生活を心がけて、主人と仲良く過ごしてました😊
あと移植したら妊娠したのと同じなので妊娠したらできなくなることをしてました😆

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😆

温活ですね✨
    明日からまた温泉とか行こうかなと思います❕
    子宝祈願巡りとか明日いろいろ歩き回っても大丈夫と思いますか?

• 9月27日
  • yuu

yuu

採卵してお腹がパンパンでしんどくなかったらいいと思いますよ😊
    OHSSとかになってて、ドクターストップかかってたらやめた方がいいと思います💦

子宝祈願わたしもしてました✨

うまくいきますように❤️

• 9月27日
  • まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😆状態次第でいってみます✨

yuuさん臨月ですね✨身体に気をつけて、可愛い赤ちゃん生んでくださいね💓

優しいお言葉ありがとうございました💓

• 9月27日
はな

とりあえずお疲れ様です❤️

私は移植までにしばらく時間があったので妊活から少し離れてヨガに通ったり好きなことしたり食べたり…旦那と夜更かしもしましたし!笑

けど冷やさないようにしたり、朝のラジオ体操やサプリはしてましたよ😊❤️

• まさみみ

まさみみ

やっぱり温活ですね❕あとリラックスも必要ですね✨
    今県外に来てるので旦那とは一緒にはいれませんが…趣味の神社巡りで子宝祈願しようと思ってます😊

はなさんも臨月なんですね✨身体に気をつけて、可愛い赤ちゃん生んでくださいね💓

• 9月27日
  • まさみみ

まさみみ

ありがとうございました😆

• 9月27日