妊活 クロミッドとhcg注射を受けた方で、卵胞が小さくても妊娠した経験がある方はいらっしゃいますか?現在、卵胞が17mmしか育っておらず、次の診察が不安です。タイミングについても教えていただけると嬉しいです。 クロミッド+hcgの注射して、卵胞が小さくても妊娠された方いますか? クロミッド服用だと25mmくらい育つとのことですが、D17で17mmしかないです😢 次は3日後に診察ですが育っている自信がありません、、、 何とか希望が欲しいです! またいつタイミング取ったかも教えてください🙏🏻 最終更新:2025年8月6日 お気に入り クロミッド 卵胞 妊娠 服 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント