妊活 妊活にマカのサプリは効果ありますか?わたしは高温期が短くて、それにマ… 妊活にマカのサプリは効果ありますか? わたしは高温期が短くて、それにマカが効くというサイトを見かけたんですが、副作用もあるみたいなのて😅 あと妊活を初めてからここ数ヶ月、高温期の頃に軽い腹痛があります。 妊活以前に産婦人科で見てもらうといいですね? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 産婦人科 サイト サプリ 高温期 妊活 ももちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント まるこ 有名な不妊治療の病院に通院していましたが、葉酸以外のサプリは飲まないで下さいと言われていましたよ! デメリットの方が上回るみたいです。 9月27日 ももちゃん ありがとうございます✨ そうなんですね👀 サプリを買うか迷って、まだ買ってなかったのでよかったです😃 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます✨
そうなんですね👀
サプリを買うか迷って、まだ買ってなかったのでよかったです😃