ママリ
私はベタベタでした💦

はじめてのママリ🔰
白くてペトペトしていました。妊娠した時は甘い匂いがしました!福さん式していたのですが、子宮口の柔らかさとかそういうのでは見分け月なかったけど、生理が来る時は鉄っぽいにおいがしていて、だから妊娠した時はすぐわかりました!匂い以外は生理前とあまり変わりませんでした!
ママリ
私はベタベタでした💦
はじめてのママリ🔰
白くてペトペトしていました。妊娠した時は甘い匂いがしました!福さん式していたのですが、子宮口の柔らかさとかそういうのでは見分け月なかったけど、生理が来る時は鉄っぽいにおいがしていて、だから妊娠した時はすぐわかりました!匂い以外は生理前とあまり変わりませんでした!
「排卵」に関する質問
体外受精について質問です 5日目胚盤胞を凍結中で今周期移植予定です 排卵が確認出来れば4日後に移植予定ですと言われました。 5日目胚盤胞なら5日後に移植な気がするんですが 排卵から4日目でも大丈夫なんでしょうか?
生理予定日から4日後に陰性の場合、 妊娠の可能性は低いですよね?🥲 ルナルナでは9日が排卵予定日、 9日の夜にしました。(避妊具なし) ですが娘が途中で起きてしまったため 最後まではしていません。 24日が生理予定…
最終生理日から数えると9w1dです。 推測6w2dで初診→胎嚢12.9mmのみ確認。 2週間後再診→胎嚢11.2mm卵黄嚢確認。 1週間後再診→胎嚢15.3mm卵黄嚢のみ確認。 2回目の診察でもうダメなのかなと思い3回目の診察に挑みました。…
妊活人気の質問ランキング
コメント