ママリ
私はベタベタでした💦
はじめてのママリ🔰
白くてペトペトしていました。妊娠した時は甘い匂いがしました!福さん式していたのですが、子宮口の柔らかさとかそういうのでは見分け月なかったけど、生理が来る時は鉄っぽいにおいがしていて、だから妊娠した時はすぐわかりました!匂い以外は生理前とあまり変わりませんでした!
ママリ
私はベタベタでした💦
はじめてのママリ🔰
白くてペトペトしていました。妊娠した時は甘い匂いがしました!福さん式していたのですが、子宮口の柔らかさとかそういうのでは見分け月なかったけど、生理が来る時は鉄っぽいにおいがしていて、だから妊娠した時はすぐわかりました!匂い以外は生理前とあまり変わりませんでした!
「排卵」に関する質問
妊娠初期で切迫流産と診断されました。 現在7w6dです。 胎児の成長がゆっくりでとても小さく良い状態ではないと言われました。 胎児の大きさは2.3mm程で4-5wぐらいだと… 心拍は110で確認できてます。。 排卵がそもそも1…
胎嚢だけの可能性 何も症状なくて、、大丈夫なのか気が気じゃないです。 次の検診までストレスすぎて 12/19 の時点で5wで胎嚢確認できました。 子宮外じゃなくてほっとしたのに、、その次21日に行くとまだ何も見えないけ…
hcg注射っていつまで残りますかね😢? 排卵チェックを産婦人科でしてもらいながら、タイミングをとって妊活してます。 12/13(土)に排卵チェックに行くと、今日明日くらいに排卵すると思うけど、注射打って確実に排卵させ…
妊活人気の質問ランキング
コメント