とんちゃん
雨だと出かける所悩みますよね😣
今日はイオンの遊び場に連れて行きました😊雨だからかたくさんのお友達がいて、子供は楽しそうにしてましたよ😊
ちゃま
名古屋港水族館どうですか(^ ^)
ヌコすき
こどもを遊ばせるなら支援センターが一番です。
うちも今日行ってきました〜
りんご
私は名古屋栄のロフトの中にある支援センターを気に入ってよく行きます!
ハイハイの赤ちゃんとかもよくいるし、囲いがあって子供だけじゃ出られないようになってるし、まあまあ広くて清潔感あります♪(・ω・*)
とんちゃん
雨だと出かける所悩みますよね😣
今日はイオンの遊び場に連れて行きました😊雨だからかたくさんのお友達がいて、子供は楽しそうにしてましたよ😊
ちゃま
名古屋港水族館どうですか(^ ^)
ヌコすき
こどもを遊ばせるなら支援センターが一番です。
うちも今日行ってきました〜
りんご
私は名古屋栄のロフトの中にある支援センターを気に入ってよく行きます!
ハイハイの赤ちゃんとかもよくいるし、囲いがあって子供だけじゃ出られないようになってるし、まあまあ広くて清潔感あります♪(・ω・*)
「月齢」に関する質問
息子のいつものお風呂時間は大体18時で、19時30までには寝ます。 夫は来客あった場合毎回「晩御飯行くか」と話になり、遊びに来る人たちが毎度「お家で食べよ」と言ってくれて夜の外食は実行されず。 私も嫌なんです 笑 …
1歳1ヶ月の息子がいます。 指差しをあまりしなくて不安です。 手差し?みたいなのをするのですが (手を伸ばす) 指差しはあまりしてるのを見たことがないのと 手差しも意味あるかは分からないです。 言葉は何となく理解…
生後2ヶ月です。 ここ最近、22時か23時頃から7、8時までまとまって寝てくれます。(8、9時間寝てます) 授乳間隔がめっちゃ空くので、朝5時に起きて搾乳して るのですが200mlお乳が取れます。 息子が朝起きたら、搾乳した2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント