コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が同じタイプでした
「2ヶ月?だよね?」てくらい寝て「2ヶ月?だよね?」てくらい飲んでました
気にして減らしたこともあるけど、足りない!と泣くので、体調崩さないならいいか、と思って飲ませてました笑
はじめてのママリ🔰
上の子が同じタイプでした
「2ヶ月?だよね?」てくらい寝て「2ヶ月?だよね?」てくらい飲んでました
気にして減らしたこともあるけど、足りない!と泣くので、体調崩さないならいいか、と思って飲ませてました笑
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、 昨日まで頭のぺこぺこ大泉門?がよく動いてたのに 今日まったくぺこぺこしてません😭💦 調べたら怖い事書いてあって、、 元気で母乳の飲みもいいんですが💦 大丈夫なんですかね😭😭😭😭
生後2ヶ月の赤ちゃんについて 喉の痰がらみが治りません😢 小児科耳鼻科へかかりましたが“赤ちゃん特有”で 横向き寝、加湿器(濡れたタオルで対策)する 鼻吸引などしか言われず… 一度、ゲップが溜まってたせいなのか よだ…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます ベビーカーのサイベックス メリオカーボンの購入を検討しているのですが、2024年モデルと2026モデルで迷っています 公式ページにはバスケット部分のカラーリングの違いと記載されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます~!
特に体調は崩してない感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、なら適量なのかも?
私も不安で予防接種の時にお医者さんに「たくさん飲むんです」て相談したら「はき戻したりしなければ、多分ただの食いしん坊」て言われました笑
二才の今は「たくさんご飯をたべる食いしん坊」になってます