コメント
ゆり
オキシクリーン(粉末)はお湯じゃなきゃ意味がなかったと思います😅
ゆり
オキシクリーン(粉末)はお湯じゃなきゃ意味がなかったと思います😅
「洗濯」に関する質問
自分が親だったらいいなーと思うことありませんか? ナルシストではないと思います笑 自分の親がネグレクトに近くて、料理が苦手、掃除洗濯が苦手で資格もないからパートしか働けずお金を稼ぐのもあんまりできない感じの…
子どもが幼稚園で間違えてお友達の肌着を来て帰ってきてしまい、洗濯したのですが、乾燥機にかけてしまい縮んでしまいました… 西松屋の肌着だったので、同じものを購入してお返ししようと思うのですが、タグが薄れていて…
他の子の赤白帽や体操服などを、間違えて持って帰ってきた時どうしてますか?(今日は水泳の授業があり、他の子のラッシュガードを持って帰ってきました…) ないとお相手のお子さんや親御さんが不安かなと思ってすぐに学…
家事・料理人気の質問ランキング
かれん
60度のお湯でしました!このままこのお湯を使っても綺麗になるなら追焚きをする予定です!
ゆり
それなら効果もあるかもしれませんが
配管の汚れも取れて出てきちゃいそうなので私ならやらないです😅