※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが幼稚園で間違えてお友達の肌着を来て帰ってきてしまい、洗濯し…

子どもが幼稚園で間違えてお友達の肌着を来て帰ってきてしまい、洗濯したのですが、乾燥機にかけてしまい縮んでしまいました…

西松屋の肌着だったので、同じものを購入してお返ししようと思うのですが、タグが薄れていてサイズが分かりません😣

うちの子と月齢も同じなので同じくらいのサイズで購入してお返しして良いでしょうか?💦

サイズを聞いてしまうと遠慮されると思うので、聞かずに購入してお返ししたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士ですが園の責任なのでしなくて良いと思います😳💦💦説明してそのままお返しで良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縮んで着られないくらいなのですが、お返しするのが申し訳なくてできません😓

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園としてもその対応困るので、一度ご相談で良いと思います😳💦💦そこまでする必要ないですよ!

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね…自分がしてしまった事なのでモヤモヤします…

• 23分前
はじめてのママリ

そんなに縮みます!?
西松屋の肌着乾燥機にかけたことありますがそんな着られなくなるほど小さくなったことないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もいつも肌着も乾燥機かけててあまり縮んだ感じなかったので気にせず乾燥機かけたら、縮んでました…
    メッシュ素材とかじゃない綿100パーセントのだったからですかね🥲

• 12分前