※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まか
子育て・グッズ

他の子の赤白帽や体操服などを、間違えて持って帰ってきた時どうしてま…

他の子の赤白帽や体操服などを、間違えて持って帰ってきた時どうしてますか?(今日は水泳の授業があり、他の子のラッシュガードを持って帰ってきました…)

ないとお相手のお子さんや親御さんが不安かなと思ってすぐに学校に連絡していたのですが、その都度先生が取りに来て下さり、夕方のお忙しい時間に手間をおかけしてしまうなと感じています。
個人的には特に苦にならないので、洗濯して子供に持たせてもいいかなと思っていますが、どうなんでしょうか?
皆さんどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

洗濯して翌朝持たせてます😌

• まか

まか

ご回答ありがとうございます!
    他の家で洗濯されるのってあんまり気にされないですかね?(私は全然気にしませんが、そういう人も居ると聞いたので…)

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になる人もいるだろうなーとは思いますが。
    気になるなら再度洗濯してください!の気持ちで洗っちゃいます😂

• 57分前
  • まか

まか

なるほど💡
    次からは洗濯して持たせようと思います。
    ありがとうございました!

• 56分前
ままり

水着とこの時期の体操服は洗濯しちゃいますー😊

• まか

まか

ご回答ありがとうございます!
    濡れものや汗で臭いも気になっちゃいますもんね💦
    他の家で洗濯されるのを嫌がる方も居ると聞いたのですが、どうですか?

• 57分前
  • ままり

ままり

そういう人もいると思うので、この時期だけ…って感じですねー💦
    柔軟剤なしで洗います。

以前、近所の友達のを持ち帰って来た時は、そのまま家に持って行きました😂

• 54分前
  • まか

まか

なるほど!
    この時期限定で、ってことなら良さそうですね🤔
    次から洗濯しちゃうことにします!
    ありがとうございました!

• 52分前