※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ
子育て・グッズ

車で子どもを乗せる際の工夫やおすすめグッズ、隣の車にぶつからない方法について教えてください。後部座席の見えるミラーを購入予定です。

車についてです。
こどもを乗せている車のグッズや工夫されていること、おすすめなど教えてください(*^^*)

また、スライドドアではなく普通のドアなのですが、子どもの乗せ下ろしや、強風などの際に、隣の車にぶつからないために、いい方法があれば教えてください!

私は、グッズで言うと、後部座席のこどもが見えるミラーを購入予定です!

コメント

どみちゃん♡

子どもが乗ってるとこの手すりにおもちゃぶら下げたり、飾ったりしてます😊

運転席の後ろに乗せてるんですが、駐車する時は左側は白線ギリギリってか白線のってます💦💦

左側の人すみません😂笑

• よっぴ

よっぴ

コメントありがとうございます。

左白線ぎりぎり、いいですね!
    うちは後部座席の左側にこども乗せてますが、下ろすときは右から下ろしているので、やってみます(*^^*)

• 9月27日