※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

昨日のエコーで胎嚢内に何も見えず、別の病院へ行くことになりました。同じ経験の方、励ましの言葉をお願いします。

昨日の8週のエコーです。
胎嚢の中に何も見えません。
可能性は低いことはもう分かっています。
でも、諦められなくて今日別の病院へ行ってきます。

同じような方で見えたよ!っていう方いますか?
今落ち込んでいるので、マイナスな意見は今回はやめていただきたいです😢

コメント

みちゃき

あたしも最初6週目くらいで受診した時見えませんでした😫すごい心配になる気持ち分かります😢

でも8週間か9週辺りで見えました🙂
大丈夫です🙆‍♀️ママの気持ちわダイレクト伝わっちゃいますよ😉だから大丈夫って思って!!

• るん

るん

遅めでみえたんですね!😌
    ありがとうございます!😢
    ネガティヴなこと言ってたらダメですよね😢
    きっと病院変えたら見つかるって信じて行ってきます(><)

• 9月27日
さあママ

9週で見えたと思いますよ☺

• るん

るん

そうなんですね😢
    私も信じてみます!!!

• 9月27日
  • さあママ

さあママ

旦那のお姉ちゃんが、2人目妊娠した時に心拍確認できなくて、諦めて直前で心拍がピコピコと現れたそうです😀大丈夫😀

• 9月27日
  • るん

るん

そんなこともあるんですね!!!
    絶対諦めたくないので、信じます!
    ありがとうございます😢😊

• 9月27日
はりす

私も娘の時は8wだと見えておらず、9wで確認出来ました。先生にも「一応心づもりだけはしといてね」と言われてめちゃくちゃ落ち込んで帰ったのを覚えています。
結局排卵がズレていただけでした!今ではめちゃくちゃ元気です!