子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子が咳をし、寝るときにフガフガしています。風邪でしょうか?病院に行くべきか迷っています。おっぱいはよく飲み、機嫌もいいです。どうしたらいいでしょうか。 もうすぐ生後2ヶ月になります。 最近息子が咳をします( ; ; ) 寝るときもフガフガしてます 風邪でしょうか? おっぱいはとてもよく飲むし、機嫌もいいのですが… 病院に連れて行こうか迷います。 余計に菌をもらってもと思って( ; ; ) どうしたらいいですか( ; ; ) 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 息子 おっぱい なるみ(6歳) コメント ma 咳ゼコゼコいってます? RSだと重症化しやすいし…気になるような咳なら一度受診してもいいかと思います(´・ω・`) 9月27日 なるみ 気になるような咳ではないです!軽くケホッケホッていうのを1日2.3回するだけなんですけど( ; ; )心配しすぎですかね。 9月27日 ma 機嫌が悪かったり、おっぱいの飲みが悪かったり、ゼロゼロ変な咳だったら行った方がいいと思いますが… ケホケホを一日2〜3なら様子見でいいかと思います(^^) 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるみ
気になるような咳ではないです!軽くケホッケホッていうのを1日2.3回するだけなんですけど( ; ; )心配しすぎですかね。
ma
機嫌が悪かったり、おっぱいの飲みが悪かったり、ゼロゼロ変な咳だったら行った方がいいと思いますが…
ケホケホを一日2〜3なら様子見でいいかと思います(^^)