まち
私は抱っこ紐です。
お子さんどちらが好きですか?
うちは抱っこ派なので、ベビーカーはあまり使いません。
混雑している場所と階段が多い場合でベビーカーは使いにくいです。

フラワー
横浜に着いてから何をするかにもよりますが、混んでいない時間ならベビーカーのほうが荷物も載せられるし楽です。
ただ、ベビーカーが人に邪魔にならないか結構気を使いますよね…

まみ
ベビーカー使いたいところですが
その移動だと結構混んでるところ通らないといけないので、私なら抱っこ紐ですね😅
まち
私は抱っこ紐です。
お子さんどちらが好きですか?
うちは抱っこ派なので、ベビーカーはあまり使いません。
混雑している場所と階段が多い場合でベビーカーは使いにくいです。
フラワー
横浜に着いてから何をするかにもよりますが、混んでいない時間ならベビーカーのほうが荷物も載せられるし楽です。
ただ、ベビーカーが人に邪魔にならないか結構気を使いますよね…
まみ
ベビーカー使いたいところですが
その移動だと結構混んでるところ通らないといけないので、私なら抱っこ紐ですね😅
「車」に関する質問
Xで見かけたんだけど、保育園卒の子はすぐに靴下を脱ぎたがるけど幼稚園卒の子はすぐには脱がないっていうやつ、 うちの子達幼稚園卒の子と現在幼稚園児とも靴下速攻で脱ぐよ😅 なんなら幼稚園から帰る車の中で脱いでる笑
軽自動車からミニバンに乗り換えました🚗 家族が増えた為必要で買い換えたのですが、それを友達に話すとミニバン乗ってると習い事始めた時とか(特に小学生)に送り迎えや練習試合等、何かと足にされるから大変だよ。と言…
1歳1ヶ月 歩けないけど公園によく行きます 私が室内で遊ばせるより公園の方がまだ間が持つ?ので車で10分ほどの公園によく連れて行っています! 歩けないのでさせることは ・ベンチに一緒に座り鳥さんだよーとかわんわ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント