コメント
ちゃこ
夜泣きかもしれませんね。
うちも今夜泣きで1時間以上おんぶしてます(>_<)
ちゃこ
夜泣きかもしれませんね。
うちも今夜泣きで1時間以上おんぶしてます(>_<)
「大泣き」に関する質問
娘にイライラしています。 普段から登校しぶりがあるのですが今日は何日も前から息子が参観日で9時までに登園しなきゃ行けないから8時半までには学校に行ってね!って行ってて先生からも声掛けしてもらい毎朝来てくれる…
1歳の娘が硬いお肉意外なんでも食べます。 それはすごく助かるのですが、量がすごくて食べさせすぎてるのではと不安です。 朝も8枚切りのパン2枚、バナナなどフルーツ 昼大人の丼にご飯ついでおかわりといいます。 夜も…
育休中ですが1歳半の自宅保育に限界を感じています。 1時間でもいいから離れたいと思ってしまいます。 命より大切なのにここ最近はそれ以上の苦しさで 今日は初めて仕事中の夫に何回も電話してしまいました。 仕事中で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nonno
やっぱり夜泣きですかね…えー!1時間もおんぶ!キツイですね…(T-T)うちも今はいないいないばあを見て落ち着いてます…でもうちだけじゃないんだと少し安心しました(T-T)‼︎コメントして頂いてありがとうございました(T-T)‼︎‼︎
ちゃこ
うちの子も最近風邪をひいて、、、
無理に寝かせようとすると泣かれるので困りますね(>_<)
nonno
風邪のせいで余計機嫌が悪くて…😭1時間ほど遊んでやっと機嫌が治り布団に入ってしばらくして寝てくれました!このまま朝まで寝てほしいです😰