妊娠・出産 11w6dのエコーです。ベビーナブというものをママリで知って気になりまし… 11w6dのエコーです。ベビーナブというものをママリで知って気になりました。分かる方居られましたらご教授ください(⁎˃ᴗ˂⁎)なんとなーく、どっちっぽいかな?とか、うちの子はこうでこうだったよーなどの先輩ママさんの声も聞かせていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 妊娠11週目 11w6d エコー ベビーナブ ゆも(5歳7ヶ月) コメント ryrmama 女の子な気がしました😊 9月27日 ゆも コメントありがとうございます! 私も分からないなりに脚のしたの白いのがそうかな?と思って勝手に女の子予想してました! どちらでも元気に産まれてくれればいいのですが、やっぱりソワソワしてしまいますね(´∀`) 9月27日 ryrmama 多分それがナブですよね😊 私もナブは下向きなかんじがして女の子予定です✨ 楽しみですよね💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
コメントありがとうございます!
私も分からないなりに脚のしたの白いのがそうかな?と思って勝手に女の子予想してました!
どちらでも元気に産まれてくれればいいのですが、やっぱりソワソワしてしまいますね(´∀`)
ryrmama
多分それがナブですよね😊
私もナブは下向きなかんじがして女の子予定です✨
楽しみですよね💓