🔰はじめてのママリ🔰
私は食べることにあまり問題ないので、腸にいいものを積極的にとってます。
あまりに辛いなら病院で相談すれば薬でますよ。

退会ユーザー
お腹を『の』の字に撫でるといいらしいですよ!腸の中に溜まってるのを動かすイメージです!

しろ
妊娠初期、とってもオナラが出たのを思い出しました!我慢せずに、お腹をゆっくりマッサージして、出してあげると楽になりました。
🔰はじめてのママリ🔰
私は食べることにあまり問題ないので、腸にいいものを積極的にとってます。
あまりに辛いなら病院で相談すれば薬でますよ。
退会ユーザー
お腹を『の』の字に撫でるといいらしいですよ!腸の中に溜まってるのを動かすイメージです!
しろ
妊娠初期、とってもオナラが出たのを思い出しました!我慢せずに、お腹をゆっくりマッサージして、出してあげると楽になりました。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で昨日一昨日に比べて乳頭のチクチクとした痛みが減った経験がある方はいらっしゃいますか?😢 昨日は鞄が擦れるだけですごく痛かったのに今日は少し痛むくらいまで痛みが軽くなって少し心配になっています😭
妊娠初期の出血 動いたりしていると結構な量の鮮血ぽいものが出ます。 寝転がったりしているの出血は外には出てこないんですが そんなもんなのでしょうか? 流産とかの場合、寝転がっていても出血するものでしょうか
第一子に中古の服は可哀想と思われるのでしょうか? 23週の初マタです 結婚1年未満で第一子を妊娠し、その後妊娠初期から度重なる出血や絨毛膜下血腫による切迫流産の診断で 入院2週間などがあり、仕事を続けられる状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント