雑談・つぶやき 断乳2日目。成功の予感。このままいけるきがする!欲しがらないし、すん… 断乳2日目。成功の予感。 このままいけるきがする!! 欲しがらないし、すんなり寝てくれる(T . T)! 1日目は岩パイでしたが、 今日はそこまで張らなくて超楽〜。 そこで質問です!! お酒解禁はいつごろからできますか? 経験談、教えてください~! 妊娠前は仕事から帰ったらヒヤヒヤビールを飲むのが楽しみでした💕 量飲めないので飲兵衛ではありませんが久しぶりに一杯したいです♪ 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 断乳 妊娠前 お酒 まあこmam(8歳) コメント 退会ユーザー 断乳してすぐはまだ乳腺炎が怖いし、食べるのも飲むのも量を加減した方がいいので飲酒もおすすめはしませんが…… 私は当日から飲んでました!笑🤣 9月27日 まあこmam コメントありがとうございます😊! 私も乳腺炎こわくてビビってます!! 血流がよくなったらまた岩パイになるんじゃないか!とか また、欲しがるんじゃないか、、とか いざという時に車運転できない使えない母親になるんじゃないかとか、笑笑 いろいろ考えちゃいます(笑) でもやっぱり飲みたいですよね💕ふふ💕 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあこmam
コメントありがとうございます😊!
私も乳腺炎こわくてビビってます!!
血流がよくなったらまた岩パイになるんじゃないか!とか
また、欲しがるんじゃないか、、とか
いざという時に車運転できない使えない母親になるんじゃないかとか、笑笑
いろいろ考えちゃいます(笑)
でもやっぱり飲みたいですよね💕ふふ💕