子育て・グッズ 夕方寒気と胸がピリピリと痛み熱をもっていて、体温を測ったら38.5度で… 夕方寒気と胸がピリピリと痛み熱をもっていて、体温を測ったら38.5度でした。 辛かったので葛根湯を飲んでお風呂に浸かりおっぱいのピリピリしていたところをほぐしながら絞り冷やして…今に至ります 今は熱も微熱に下がりおっぱいの熱もなくなりました 搾乳してみても普通に出ていて… 乳腺炎の症状かな?と思ったのですが乳腺炎になるとおっぱいの出変わりますか? 教えていただけたら助かります‼︎ 最終更新:2018年9月26日 お気に入り お風呂 搾乳 症状 熱 寒気 おっぱい 体温 葛根湯 piko(妊娠30週目, 6歳) コメント 愛@沖縄 乳腺炎だと詰まっているので、少しとろみのある色の黄色い母乳が出ます! 乳首の先に栓のような白い詰まりができたりもします! 9月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント