コメント
さんぴん茶
外食行くと必ずラーメンです💦もう私が飽きました(笑)
甘栗大好き
上の子は野菜炒め、カレー、ハンバーグが好きです☺️
-
qs❤︎*。
野菜炒め好きなんですね😍🧡食べてくれる野菜と食べない野菜があるので羨ましいです~😭
- 9月26日
-
甘栗大好き
じゃがいも、人参、キャベツ、玉ねぎ、もやし、ピーマン、しめじで野菜炒め作ってます😁
- 9月26日
-
qs❤︎*。
野菜一気に摂取できるしいいですね😭💓ダメ元で作ってみようかと思います!味付けはどのような感じでしてますか☺️!?度々質問すみません( ; _ ; )
- 9月26日
-
甘栗大好き
みりんを入れてから塩とこしょうで
味を整えてます😁- 9月27日
まゆ
漬物が大好きです
あと、紅しょうがとか..
-
qs❤︎*。
とっても渋いですね🤣💓👍紅しょうが食べれるの凄いです😳‼️‼️‼️
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
とりそぼろ
さつまいもごはん
炊き込みご飯
カレー味つきごはんが好きみたいです😅😄
-
qs❤︎*。
ご飯物がお好きなんですね☺️💓さつまいもご飯いいですね~😍✌️
- 9月26日
たゆと
フルーツ全般大好きです。
食事系では汁物全般ととうもろこし、トマト、ほうれん草などが好きで、野菜を食べさせるのには苦労しないんですが。。。
米が苦手です。基本炭水化物は苦手なものが多くて。ローカーボな娘、スリムです笑
-
qs❤︎*。
え!ご飯が苦手なんですね😳‼️何故か今はトマトほうれん草食べてくれないです…😭😭😭
- 9月26日
aya
ハンバーグ(手作りでもマルシンハンバーグでも、びっくりドンキーでも何でも)、根菜の煮物、フライドポテト、さつまいもの煮物、ミックスベジタブル、豆類、安定のバナナ。です😊
-
qs❤︎*。
ハンバーグ大好きですよね🤣💓(笑)マルシンハンバーグは私も好きで常に冷蔵庫に常備してあります🤭(笑)
- 9月26日
リエ
●カレーライスに限らず、カレー味の物は大抵なんでも食べます。
●納豆・オクラ・山芋の三色丼。
●鮭の焼きおにぎり、鮭のチャーハン。
●焼き鳥のつくね。
●枝豆。
●汁物ブーム再来中。
●うどん。
●ブリの照り焼き、サンマの照り焼き、「食べないだろうなぁ…😅」て思いつつ出したら私の分も欲しがるくらい食べてくれて驚きました。魚肉は、比較的ムラがあるのですが嬉しかったです。また、やったらダメかもですけどね(苦笑)
-
リエ
●フライドポテト。
●ポップコーン。- 9月26日
-
qs❤︎*。
沢山回答ありがとうございます😂🧡汁物ブーム再来中なんですか😍!?(笑)魚系食べてくれると助かりますよねっ🙆♀️💓💓
- 9月26日
-
リエ
一時期、自分でお椀から飲めるようになったのが嬉しいのかうどんとかの汁も飲み干す勢いでした(笑)それが過ぎてがっかりしてたのですが、まさかの到来です。
はい、魚の料理は毎回頭を悩ませます💦- 9月27日
qs❤︎*。
あぁ~、分かります!(笑)
お昼は大体ラーメンって
言われます😂😂😂💓(笑)