妊活 生理予定日3日前にフライング検査したが陰性。来月から排卵検査薬を使用する予定。 こんばんは☆生理予定日3日前、フライングしたら真っ白でした😵2週期目もダメでした😢 来月からは排卵検査薬使って頑張ろう😢✊ 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠2週目 フライング 生理予定日 生理予定日3日前 かな(4歳3ヶ月, 8歳) コメント c-mam 私も生理予定日3日前フライングして真っ白でした! ラッキーテストでしたが52パーセントと書いてあったのでなんともいえない気持ちです💦 何でフライングされましたか? 9月26日 かな ピンクの箱のでした! 名前見るの忘れました😵笑 9月27日 c-mam なにかな? フライングなので期待少し残ってますよね💦 9月27日 かな ドゥーテストです!🎵生理日なっても来ないよーにと思いながらも、また頑張るか🎵と思ってる自分もいます笑 9月27日 c-mam 生理前みたいな症状なにかありますか? 今日から下腹部のにぶい痛みがあるのでさらにあやしいです💦 私もまた頑張るに切り替えようかと。 9月27日 かな 生理前といえばイライラ始まってます😵笑 眠いのはずっとだったんですけど😴これも生理前かなぁと😵 来月は回数増やして頑張ろうと思います😱笑 9月27日 c-mam お互いがんばりましょ꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ピンクの箱のでした!
名前見るの忘れました😵笑
c-mam
なにかな?
フライングなので期待少し残ってますよね💦
かな
ドゥーテストです!🎵生理日なっても来ないよーにと思いながらも、また頑張るか🎵と思ってる自分もいます笑
c-mam
生理前みたいな症状なにかありますか?
今日から下腹部のにぶい痛みがあるのでさらにあやしいです💦
私もまた頑張るに切り替えようかと。
かな
生理前といえばイライラ始まってます😵笑
眠いのはずっとだったんですけど😴これも生理前かなぁと😵
来月は回数増やして頑張ろうと思います😱笑
c-mam
お互いがんばりましょ꒰ ♡´∀`♡ ꒱