Msssrs
いますよねー。そういう人。
10円でも高ければモチベーションも変わってくるのにって毎回思ってました(笑)
年齢上だからって馴れ馴れしくて偉そうにしてくる人にはあえて話さなきゃいけない時はめっちゃ丁寧接してましたよ(笑)

かすみ
わかります!私も以前、似たような事がありました。その時は、私の方が頼られてる、必要とされてるんだー!って思いながら仕事してました 笑
Msssrs
いますよねー。そういう人。
10円でも高ければモチベーションも変わってくるのにって毎回思ってました(笑)
年齢上だからって馴れ馴れしくて偉そうにしてくる人にはあえて話さなきゃいけない時はめっちゃ丁寧接してましたよ(笑)
かすみ
わかります!私も以前、似たような事がありました。その時は、私の方が頼られてる、必要とされてるんだー!って思いながら仕事してました 笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今日たまたま電気屋に行ったら、ahamoのキャンペーンやってました 今はUQと言ったらUQは8月から値上げいくらかしますよといわれました 今ahamoに変えるなら、2万円の電化製品で使えるかギフト券のどちらかを乗り換えたら…
付き合って1年ちょっとの シングル彼氏がいます 今度初めて、彼氏の子供(中3と、高3の女の子)に 友達として、会います 私の子供達と彼氏は もう50回以上は、会ってるので いつも仲良くしてくれています 中高生に …
すみません共感していただける方のみコメント頂きたいです。 旦那さんの咳がバカでかい方いませんか???? むっちゃ腹立ちません?😇😇😇 夜とか特に心臓に悪いし、きもい😰
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント