※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

生後15日目の赤ちゃんがずっと泣いており、ほとんど寝ていない状況。体調が悪いのか心配で、初めての子育てに戸惑っている様子です。

生後15日目。
ミルクでもなくオムツでもなく、何をしても抱っこしててもずーっとギャン泣き状態😂
一日ほぼほば寝てない大丈夫かな😂
どっか体調悪いんかな😂初めての子育て全く攻略できん😂

コメント

1ヶ月迎える前に 夜中2時から夕方16:00までずっと起きてて ギャン泣きはするしで死んでしまうかと思いました😂

何してもダメなときありますよね😂

• みあ

みあ

呼吸止まっちゃうレベルでギャン泣きされるので参ってます😂

• 9月27日
ぶたにゃむ

赤ちゃんによって様々ですが

赤ちゃんは泣くのが仕事なので1日泣いてても基本的には大丈夫です!
が、ミルクを飲まない、うんちの色が変なら病院に行ってあげてくださいね^^

息子は1日中泣いてることよくありましたよ^^

逆に娘は1日に30分の中ないです^^

• みあ

みあ

一日中泣かれたらさすがにこたえますね😂🙌

• 9月27日
ちゃんこ

うちの子もあったなー💨
里帰りしてたので両親巻き込んで抱っこしたりしてましたが心折れた瞬間もありました😓
どこか体調悪いのかと心配になりますよね💦

• みあ

みあ

ほんとうに😂🙌
    どこか悪いんかと思ってしまいます😂🙌

• 9月27日
うさ

その時期私も鬱になりそうでした😅私の想像していた育児はこんなはずではなかったとすら思ってしまいましたよ💦当日ケータイの検索履歴は、赤ちゃん 泣き止まない とか、赤ちゃん 寝かす方法 とかばっかでした😂換気扇の音がいいと聞いて換気扇の下にいてみたり、縦揺れがいいと聞いて延々スクワットしてみたり💦うちの子はスクワットハマりました!

• みあ

みあ

私もイメージしてた子育てとはかけ離れてます😂🙌
    検索履歴も似たようなものです😂🙌
    スクワット、、、試してみます😂

• 9月27日