妊活 のびおり2日連続出ました。排卵はそろそろかな?タイミング取った方がい… のびおり2日連続出ました。排卵はそろそろかな?タイミング取った方がいいですよね? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 排卵 のびおり ゆん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント なおたん*✧︎ そろそろですね!今日と明後日くらいにタイミング取りましょ❤️ 毎日よりは2日おきの方が良いと私は聞いて妊活してました! 9月26日 ゆん わかりました!! ありがとうございます🙇 気分は乗る気じゃないですが、頑張ります😂💪 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
わかりました!!
ありがとうございます🙇
気分は乗る気じゃないですが、頑張ります😂💪