コメント
退会ユーザー
我が家は息子が喘息で緊急入院して退院しましたがそのあともずっと熱でてて体調悪いです😢
おまけに私も付き添い入院中から体調優れません😢ずっと喉頭痛いです😭
本当に看病疲れますよね💦
旦那さんが入院だなんてもっと大変ですよね😭
私は旦那が入院となったらあまりお見舞い行けないかもです( ノД`)
無理しないでくださいね😭
退会ユーザー
我が家は息子が喘息で緊急入院して退院しましたがそのあともずっと熱でてて体調悪いです😢
おまけに私も付き添い入院中から体調優れません😢ずっと喉頭痛いです😭
本当に看病疲れますよね💦
旦那さんが入院だなんてもっと大変ですよね😭
私は旦那が入院となったらあまりお見舞い行けないかもです( ノД`)
無理しないでくださいね😭
「息子」に関する質問
今年から2年生の息子ですが、去年から凄い息しぶりがあり、今だに月に何回かは登校中かたまります。 今日は自己紹介があるようで怖い、行きたくないと行っていたのですが、土砂降りで余計テンションが下がっています。学…
提出期限か3日あるのですが、 翌日持ってこなかったら忘れ物ですか? 3年生の子がいます。 7日に書類が配られ、 10日が提出期限です。 家族構成を書くものがあり、 1年生の子の入学式が9日だったので、 そのクラスがわ…
約3歳半の息子です。発達障害があるのかな?と最近思うことが多く、療育など行くべきか悩んでいます。 ・1ヶ月前頃から急に怒るようになった。例えば、好きな食べ物を自分が全部食べてしまい、私がもうないねと言ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
keiママ
ありがとうございます。息子さん喘息大変ですね(´;Д;`)RSからの喘息とかでしょうか?季節の変わり目は子供も大人も気をつけなきゃですね。今友人が駆けつけてくれ、咳止めの薬をもってきてくれたので随分楽になりました。主人にはしばらく1人で頑張ってもらいます。
わしもさんもお大事になさってくださいね(´;Д;`)
退会ユーザー
RSではなかったのですが、旦那が喘息持ちでおそらく遺伝してて、赤ちゃんの頃から風邪ひいたらゼーゼーいってて😭そしてこの間が1番酷くて緊急入院になりました😭
本当に季節の変わり目って風邪ひきやすいですよね💦
今日は旦那が熱出してます😥
友人さんがいてくれてよかったですね(><)
ありがとうございます!
お互いに早く良くなるといいです(T_T)
keiママ
喘息は付き合い長くなるのでママも大変ですよね。
うちもゼロゼロいったらすぐ耳鼻科連れてって、もう耳鼻科の常連です。
旦那さんも発熱!どうかわしもさんは熱でるとこまでいきませんように!