※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
keiママ
家族・旦那

金曜日に息子が風邪をひき、同日に夫が入院しました。看病を続けた結果、私も風邪をひいて発熱し、咳が止まらない状態です。

金曜日、息子が保育園から風邪をもらってきて発熱。連勤続きで私も疲労たまってきてるしやばいなーと思っていた矢先の出来事。同じ金曜日に主人が救急車で運ばれて入院。主人が必要なものではないけど1〜2週間の入院。金曜日から月曜日まで主人と息子の看病。もちろん疲れは勝てずに息子の風邪をもらい火曜日に私発熱。熱はさがったけど、咳が止まらず寝れない夜を過ごしている今。早く朝になってくれ。

コメント

我が家は息子が喘息で緊急入院して退院しましたがそのあともずっと熱でてて体調悪いです😢
おまけに私も付き添い入院中から体調優れません😢ずっと喉頭痛いです😭
本当に看病疲れますよね💦
旦那さんが入院だなんてもっと大変ですよね😭
私は旦那が入院となったらあまりお見舞い行けないかもです( ノД`)
無理しないでくださいね😭

• keiママ

keiママ

ありがとうございます。息子さん喘息大変ですね(´;Д;`)RSからの喘息とかでしょうか?季節の変わり目は子供も大人も気をつけなきゃですね。今友人が駆けつけてくれ、咳止めの薬をもってきてくれたので随分楽になりました。主人にはしばらく1人で頑張ってもらいます。
    わしもさんもお大事になさってくださいね(´;Д;`)

• 9月26日

退会ユーザー

RSではなかったのですが、旦那が喘息持ちでおそらく遺伝してて、赤ちゃんの頃から風邪ひいたらゼーゼーいってて😭そしてこの間が1番酷くて緊急入院になりました😭
    本当に季節の変わり目って風邪ひきやすいですよね💦
    今日は旦那が熱出してます😥
    友人さんがいてくれてよかったですね(><)
    ありがとうございます!
    お互いに早く良くなるといいです(T_T)

• 9月26日
  • keiママ

keiママ

喘息は付き合い長くなるのでママも大変ですよね。
    うちもゼロゼロいったらすぐ耳鼻科連れてって、もう耳鼻科の常連です。
    旦那さんも発熱!どうかわしもさんは熱でるとこまでいきませんように!

• 9月26日