家族・旦那 子ども寝かしつけてるタイミングでパチンコから帰ってきた旦那。 子ども… 子ども寝かしつけてるタイミングでパチンコから帰ってきた旦那。 子どもは起き出すし、買ってきたものは食べたがってあげてるし。歯磨きをやっとしたのに。こうゆうときに限って連絡して帰って来ないし、腹立つ。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ニコちゃん コメント 樹 同じ事やられた事あります。腹立ちますよね!!本当に人の気持ちを考えてほしいです。 9月26日 m ♡ わかるぅぅー! せめてお菓子は隠してよ!っておもいますよね😑😑 9月26日 Sakura55 私だったら、ブチ切れますね。 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント