初めてのママリ🔰
付き合ってる時からずーっとそうです!😭
イライラ通り越して、体の心配してます。。
転職勧めても、辞めたくないって言われるので、もう諦めてます。
ただ、飲み会の回数だけ減らしてもらってます💦

はじめてのママリ🔰
当然イライラします!お互いフルタイム勤務です。夜遅いなら朝だけでもやってと言って、旦那9:30出勤にして朝の準備(子供起こす、朝ごはん、保育園送り、小学校送り出し)は全部やってもらってます。家事育児の半分もやってもらっていませんが、何もしてない時に比べたら全然マシなので、それでいいことにしてますー。私は朝早く出て、16:30までの勤務にしています。何かしらはやってもらいたいですよねー。

まぬる
最初の頃はイライラしてました😂休みの日も寝て終わるので、もっと家族との時間を作れないのかー!!!と😇何回も喧嘩しましたね😅
今はもう諦めたのでイライラしてないです😊ただただ無理せず頑張って!って感じで応援してます😌

はじめてのママリ🔰
イライラすることあります…笑
たまーに子供たちが起きてる時間帯で家にいるときにオムツ替えて欲しい( ; ; )すらスルーされてゲームしてると
いいじゃん一瞬くらい!!!って思っちゃいます(笑)
でもまあいつも激務だしなあ仕方ないかーうんって思って切り替えてます!笑笑
あとは休みだったり家いる時はご飯作ってくれるので(自主的に)それでチャラにしてます笑笑
コメント