コメント
cana
わかります💦
同じ週数なので思わずコメントしてしまいました😄
家にもエコーの機械が欲しいです(>_<)
cana
わかります💦
同じ週数なので思わずコメントしてしまいました😄
家にもエコーの機械が欲しいです(>_<)
「検診」に関する質問
6ヶ月の子(もうすぐの7ヶ月)の子がお座りしなくても心配ないですよね?? 9ヶ月未満検診でお座りしないんですか??!全く?と言う感じだったので…😥 その後股関節なども見て心配ないと言われましたが、医師の最初の反応…
子供が3ヶ月おきに歯医者(検診➕フッ素塗布)に通っています。 先日受診した際に奥歯の表面(でこぼこしている箇所)が白くなっているため、これからは月一でフッ素塗布をした方が良いと衛生士さんに勧められました。 そ…
現在妊娠15週です。 次回の検診が16週になってからです👶🏻 上2人は女の子で16.17週で分かっていたと思うので、 女の子ならそろそろ??男の子ならわかるよね!!と いう時期だと思うのですが 産院って、性別分かりますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
めちゃめちゃわかります!!
わたしの場合はお腹が頻繁に張ったりしてほぼ毎週行ってましたが😭笑
もっぴー🐼
待ち遠しいですよね😭💦
エンジェルサウンド??
心拍聞くやつを買ってしまおうか、何回ネットで見たことか...笑
cana
あ、私エンジェルサウンズ買ってしまいました(^^;;
ツワリも殆どなくて毎日不安すぎて。笑
初めて心音聞けた時は安心感と可愛いさで1人で号泣してしまいました。
高かったですけど、買ってよかったと思ってます。
毎週病院行きたい気持ちもまだまだあります(>_<)今度、なんらかの理由をつけて検診と検診の間にでも受診しちゃおうかなーって考えてます。笑