妊娠・出産 検診の4週間が長すぎるー😭😭😭😭不安もあり、楽しみでもあり...早くエコー写真で元気な姿が見たい!!!!! 検診の4週間が長すぎるー😭😭😭😭 不安もあり、楽しみでもあり... 早くエコー写真で元気な姿が見たい!!!!! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 検診 エコー写真 もっぴー🐼(5歳11ヶ月, 9歳) コメント cana わかります💦 同じ週数なので思わずコメントしてしまいました😄 家にもエコーの機械が欲しいです(>_<) 9月26日 まめ めちゃめちゃわかります!! わたしの場合はお腹が頻繁に張ったりしてほぼ毎週行ってましたが😭笑 9月26日 もっぴー🐼 待ち遠しいですよね😭💦 エンジェルサウンド?? 心拍聞くやつを買ってしまおうか、何回ネットで見たことか...笑 9月26日 cana あ、私エンジェルサウンズ買ってしまいました(^^;; ツワリも殆どなくて毎日不安すぎて。笑 初めて心音聞けた時は安心感と可愛いさで1人で号泣してしまいました。 高かったですけど、買ってよかったと思ってます。 毎週病院行きたい気持ちもまだまだあります(>_<)今度、なんらかの理由をつけて検診と検診の間にでも受診しちゃおうかなーって考えてます。笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
めちゃめちゃわかります!!
わたしの場合はお腹が頻繁に張ったりしてほぼ毎週行ってましたが😭笑
もっぴー🐼
待ち遠しいですよね😭💦
エンジェルサウンド??
心拍聞くやつを買ってしまおうか、何回ネットで見たことか...笑
cana
あ、私エンジェルサウンズ買ってしまいました(^^;;
ツワリも殆どなくて毎日不安すぎて。笑
初めて心音聞けた時は安心感と可愛いさで1人で号泣してしまいました。
高かったですけど、買ってよかったと思ってます。
毎週病院行きたい気持ちもまだまだあります(>_<)今度、なんらかの理由をつけて検診と検診の間にでも受診しちゃおうかなーって考えてます。笑