妊娠・出産 産後と言っても、子供は1歳1ヶ月です。2.3ヶ月前から、おりものが増えま… カテゴリー違ったらごめんなさい。 産後と言っても、子供は1歳1ヶ月です。 2.3ヶ月前から、おりものが増えました。 産前産後もおりものシートで全然大丈夫だったのに、そのあたりから、17㌢の薄いナプキンをしています。 ネットでみると、疲れストレスなど書いてありますが... 同じようなかたいますか? 病院行けばいいのですが... 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 病院 産後 夫 おりものシート 1歳1ヶ月 ピー(7歳) コメント ままん 病院行ったほうがいいです。 私の友人で、おりものが増えておかしいなと思っていたら子宮頚がんだった人がいます。 9月26日 ままん 何もないのが大半だとは思いますが、念のためですよー! 9月26日 ピー そーなんですね! やっぱり、病院がいいですよね😵 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
何もないのが大半だとは思いますが、念のためですよー!
ピー
そーなんですね!
やっぱり、病院がいいですよね😵