コメント
退会ユーザー
同じく完母で2ヶ月ほど前から生理再開しました💦
やはり血が出るからなのか、おっぱいがあまり張らなくなりました🐮
あと、味が変わるのか少し吸って離すを繰り返します…
なので、小まめにあげるのを意識してます!
離乳食いっぱい食べられるならそこで調整しても良いかもしれないですね😊
私は貧血が酷くなるとかはありませんでした🌱
退会ユーザー
同じく完母で2ヶ月ほど前から生理再開しました💦
やはり血が出るからなのか、おっぱいがあまり張らなくなりました🐮
あと、味が変わるのか少し吸って離すを繰り返します…
なので、小まめにあげるのを意識してます!
離乳食いっぱい食べられるならそこで調整しても良いかもしれないですね😊
私は貧血が酷くなるとかはありませんでした🌱
「その他の疑問」に関する質問
30代後半なんですが 大学生と間違えられるのですが 皆さんどうですか? 職場でも飲みに行ってもカラオケに いっても学生さんですか?と言われます。 カラオケは料金を支払う時です。 また子供の高校に夫と行った際は マ…
ゆうパックのお届け予定の案内がLINEできたのですが、心当たりなくて郵便番号と私の名前を入力してもヒットしなくて昨日届くはずが結局何も届きませんでした これは何だったのでしょうか… 子供の名前は何となく怖くて入力…
福山市の歯医者さんで虫歯治療してくれるところを探しています。平日の最終受付が18時くらいがいいのとできれば土曜日もしててほしいです。 仕事が17時までなので急いで行っても17:30でぎっりぎり、予約としては17:45がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふな
確かに!うちも授乳の時に、ある程度吸ったら、😕みたいな顔してお手手で揉まれたり、おっぱい要らない!とばかりに手で押さえられたり、、とゆうのが一昨日からありました🤔
おっぱいへの執着が強くなりました。
離乳食、あまり食べないのでちょっと心配です😣
私もあげる回数気をつけてみます!
さこさんは、貧血は大丈夫なのですね😊良かったです!
ありがとうございます✨