コメント
ママになりたい
旦那さんお忙しいのですね?
うちも、早めに言うのですが
帰って来るんですけどご飯を食べたらリビングでそのまま寝ちゃいます。
悲しい思いをしながら一人で寝る日々です。私だけが欲しいのかな と、寂しく思うことも…
昨日のタイミングが、たまごチャンにとっていいタイミングだといいですね♡
ママになりたい
旦那さんお忙しいのですね?
うちも、早めに言うのですが
帰って来るんですけどご飯を食べたらリビングでそのまま寝ちゃいます。
悲しい思いをしながら一人で寝る日々です。私だけが欲しいのかな と、寂しく思うことも…
昨日のタイミングが、たまごチャンにとっていいタイミングだといいですね♡
「排卵」に関する質問
排卵後の仲良しって皆さん気にしませんか? 着床に影響あるかな〜って避けてきたけど Tiktokで流れてきたんですけど、着床期に仲良しして 妊娠しましたって人が何人かいて、してもいいのかなと🥹
人工授精について 精子に問題がない場合タイミング法とそこまで確率は変わらないと見たのですが、精子に問題はなかったけどタイミング法では授かれず、人工授精にステップアップしたらすぐに授かれた方はいらっしゃいま…
生理予定日5日前くらいからおりものの量段々増えたけど、妊娠しました!という方いらっしゃいますか? そのときのおりものの特徴も併せて教えてほしいです🙇♀️ たぶん着床期頃かなと思うんですが、、排卵9日目の今日か…
妊活人気の質問ランキング
リコウド
ありがとうございます!
なかなか難しい妊活ですね~。
昨日も結局頑張ってくれました!
でも今日基礎体温が上がり~
いつぐらいかな排卵てかんじですね。。おととい、昨日夫婦生活しましたが、、今日はしないと思いますが。
今日排卵かな😩タイミングが気になります。。
でも今日はさすがにきついから
してくれませんね。。