妊娠・出産 今妊娠12週でして、こちらでベビーナブを知りました!もしわかるかたいら… 今妊娠12週でして、こちらでベビーナブを知りました! もしわかるかたいらっしゃったらどちらに見えますか? ベビーナブについて調べてみたら自分は女の子かな?と思いました😊 どちらでも嬉しいので憶測で構いませんのでコメント貰えると嬉しいです! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 妊娠 ベビーナブ ママリ コメント はじめてのママリ 同じような感じで男の子と言われてます😊💡 9月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント