サプリ・健康 産後の痔が治らず、病院に行かずにいたら悪化してしまいました( ; ; )… 産後の痔が治らず、病院に行かずにいたら悪化してしまいました( ; ; ) 福井市内で、女医さんが診てくれる肛門科をご存知の方いませんか? 男性となるとどうしても気が引けてしまい、出来れば女医さんがいいのですが(*_*) 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 3 病院 産後 男 福井市 ママちゃん(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント もんも 私はエルパ近くの安川病院で痔の手術しました。 女医さんでしたよ^_^ 9月26日 ママちゃん ありがとうございます!今朝早速行きました。助かりました( ;∀;)♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます!今朝早速行きました。助かりました( ;∀;)♡