※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊娠・出産

妊娠5週目でつわりで悩んでいます。免許の更新があるけど、つわりは重くなる?今行くべきか悩んでいます。

今妊娠5週目くらい。昨日卵黄嚢は確認できました。気持ち悪くて仕事も休んでるのですが、免許の更新があります。今行くべきか…少したってから行くか凄く悩んでます。つわりってだんだん重くなるのでしょうか?💦

コメント

あや

私つわりが酷くて点滴を打ったりしてました!
個人差があってどの程度酷くなるかわからないので動けるうちに行った方がいいと思います!

• @ハッピー

@ハッピー

私も昨日点滴うってきたんです😭日によって体調も違いますもんね💦今実家に帰ってきてるので免許センターまで遠いんです。なので旦那が出張から帰ってきたらアパートからなら近いので行こうか悩んでたところです😭

• 9月26日
  • あや

あや

1人で行くの心配ですよね😭
    絶対旦那さんと行った方がいいですね!
    ものすごく気持ち悪くて辛いし1日が長いと思いますが頑張ってください😭😭

• 9月26日
サワラ

人によりますが、私は一人目の時5週目以降から悪阻が酷くなり点滴3度しました(´・ω・`)

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですかー💦
    ぢゃあ今のうちにいっといたほうが良いかもしれませんね😭

• 9月26日